Desenvolvimento de um ambiente hipermídia para o ensino dos poliedros de Platão, regulares e convexos - Cecatto, Carlos Alberto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.