Intervenções insulares :: Açores, Santa Catarina e Malvinas viagens na Revue des Deux Mondes - Mello, Jefferson Agostini (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão.