Percepção da equipe de enfermagem sobre o idoso hospitalizado: subsídios para o cuidado em um serviço de clínica médica - Oliveira, Noélia Fernandes de (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2014.