Utilizando integrais fuzzy em tomada de decisão multicritério - Oliveira, Wilnice Tavares Reis (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.