Utilização de ácidos orgânicos como conservantes em linguiças curadas cozidas embaladas à vácuo - Freiberger, Ramona Cristina do Prado (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2016.