Transverse geometry of semi-Riemannian foliations and Lorentzian geometry on leaf spaces - Martins, Henrique Amador Puel (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2025.