Avaliação técnico-econômica da tecnologia de cabos pára-raios energizados - PRE, em Rondônia: caso particular do PRE Jaru - Ramos, José Ezequiel (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.