Bactérias produtoras da enzima ACC deaminase no crescimento e desenvolvimento de cogumelos comestíveis de Pleurotus ostreatus - Urón Santiago, Judith Paola (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2021.