Eu fiz tudo para ser feliz: bem estar entre velhos asilados e não asilados em Florianopolis, SC - Oliveira, Clara Regina Bach de (1989)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Humanas