Produção de mudas de palmeira-juçara (Euterpe edulis Mart.), conduzidas em diferentes níveis sombreamento e substratos - Bueno, Alcenir Claudio (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2022.