Aspectos morfossedimentares da praia das Rendeiras, Laguna da Conceição (Ilha de Santa Catarina - SC) - Lélis, Renato José Furigo (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.