Gerenciamento de risco cambial na Fiat Automóveis S/A com utilização de hedge sem caixa - Pereira, Marcus Vinicius Soares (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.