Jornalismo político e mídias sociais: das restrições convencionadas às rupturas alternativas - Torres, Ricardo José (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2016.