Colar de múltiplos sensores de Shearografia para inspeção de reparos e uniões de materiais compósitos - Silva, Fabio Aparecido Alves da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.