Detecção e genotipagem do HPV em amostras endocervicais de mulheres HIV soropositivas de Palhoça/SC - Mafetoni, Rafael Martins (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2019