Multilevel LDPC lattice codes with efficient encoding and decoding - Silva, Paulo Ricardo Branco da (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.