Verificação de soluções numéricas unidimensionais em dinâmica dos fluidos - Marchi, Carlos Henrique (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.