"Da galera da bike ao cicloativismo : bicicleta e política na cidade de Curitiba/PR" - Couto, David Pinheiro Lima (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2015