O endomarketing como estratégia para o comprometimento dos clientes internos na Polícia Militar de Minas Gerais - PMMG - Moraes, Flávio Eduardo Tófani de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.