Modelagem numérica e ensaio experimental do silenciador de um veículo - Braga, Marcelo Starling (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.