Um modelo para planejamento econômico-financeiro de empresas de energia elétrica adequado ao ambiente competitivo - Silveira, Fabíola Sena Vieira (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.