Dectecção do vírus da mancha branca (wsv) em Litopenaeus vannamei por métodos de diagnóstico moleculares: hibridização in situ e PCT em tempo real - Souza, Talita Medeiros de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura.