Identificação de poligalacturonases expressas no sistema digestório de Callosobruchus maculatus (Coleoptera chrysomelidae:bruchinae) - Santana, Mychelle Carneiro (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2013.