Supercritical carbon dioxide as thermal energy storage medium from experimental and numerical standpoints - Luz, Thaís Doll (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.