Avaliação das habilidades individuais como instrumento de integração da cadeia de suprimentos - Arantes, Fernanda Paes (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2018.