Da fisiologia ao nicho: presente e futuro dos bancos de rodolitos brasileiros - Koerich, Gabrielle (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2020.