Rede de compartilhamento da capacidade excedente de produção: um modelo baseado na economia compartilhada na indústria - Rocha, Rodrigo Ulisses Garbin da (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2020.