Mecanismos envolvidos na nocicepção induzida pelo veneno da Bothrops jararaca em camundongos: evidências da participação dos receptores de potencial transitório tipo anquirina 1 - Macedo Júnior, Sérgio José (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2018.