A profissionalidade do professor de administração da Universidade Federal de Santa Catarina - Moni, Marcelo Bine (2013)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2013