Validação da correspondência diagnóstica da classificação internacional para práticas de enfermagem - CIPE® com a classificação internacional da atenção primária - CIAP 2 sob a ótica de enfermeiros referência no Brasil - Siqueira, Elizimara Ferreira (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2017