Formalidades no direito de autor: da proibição internacional à sua reinserção na sociedade informacional - Duarte, Lucas Silveira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2021.