Identificação de genes candidatos a uma assinatura transcricional no intestino médio de camarões Litopenaeus vannamei associada ao cultivo em bioflocos e à infecção pelo vírus da síndrome da mancha branca - Bernardo Júnior, Flávio Finati (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2021.