O yoga e a prevenção de doenças cardiovasculares: um estudo hermenêutico entre a tradição védica e a medicina preventiva - Pereira, Léo Fernandes (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2024.