Conversor CC-CC trifásico ZVS PWM de três níveis - Agostini Junior, Eloi (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.