Práticas gerenciais da educação permanente em enfermagem em um hospital de ensino - Drago, Livia Crespo (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2013.