Autoeficácia culinária e no uso e consumo de frutas, legumes e verduras em estudantes universitários ingressantes: relação com características sociodemográficas e pessoais - Borba, Thais Peiter de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2018.