Aplicação de micro-ondas a vácuo no desenvolvimento de snacks de queijo muçarela - Souza, Paula Gimenez de (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2021.