Negro Rudhy e a emancipação cultural do Rap na Ilha do Desterro do séc. XXI - Mello, Carla Cristiane (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2019.