Mundos entrelaçados: saberes e práticas femininas e as tramas da cestaria yanonami em Maturacá (AM) - Furtado, Mariana Spagnuolo (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2023.