A interação UFSC e Petrobras para o desenvolvimento inovativo sob a óptica institucionalista-evolucionária - Azevedo, Paola (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2016.