Do ginásio para as escolas normais : as mudanças na formação matemática de professores do Paraná (1920-1936) - França, Iara da Silva (2015)
Tese (doutorado) - Pontifícia Universidade Católica do Paraná, Curitiba, 2015 Bibliografia: f. 271-285