Jogo de empresas: caracterização e implementação computacional de um modelo para o ensino da logística empresarial - Vieira Fillho, Lauro César (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.