Tecnologias educacionais: simulação clínica como apoio na disseminação da cultura de segurança no centro cirúrgico - Sakai, Letícia Marie (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2023.