Control of classes of linear discrete-time parameter-varying systems under input constraints - Souza, Carla de (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2021.