Prognóstico visual na cirurgia de facoemulsificação da catarata com implante de lente intra-ocular - Tronca, George Alfredo (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Ciências Médicas