O perfil profissional de jornalistas catarinenses: características sociodemográficas, políticas, de saúde e do trabalho : análise descritiva dos dados da pesquisa Perfil do Jornalista Brasileiro de 2021 - Valente, Cesar Orlando (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2024.