Direito e linguagem: como a linguagem codifica o direito? - Souza, Lucas Nicholas Santos de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2024.