Partial actions of inverse semigroups and their associated algebras - Beuter, Viviane Maria (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2018.