Algoritmos para a simulação da dinamica de sistemas de energia eletrica em computadores paralelos - Decker, Ildemar Cassana (1993)
Tese (doutorado) - Universidade Federal do Rio de Janeiro. Coordenação dos Programas de Pos-Graduação em Engenharia