Protocolo de ações no atendimento de acidentes com produtos perigosos no Estado de Santa Catarina - Souza, Paulo Cesar (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Perícias Criminais Ambientais, Florianópolis, 2019.